Первомай

Тамила Худякова
Слава Труду, Слава Отчизне,
Слава тебе, верный наш Май!
Слава счастливой, праведной Жизни!
Слава тебе - наш Первомай!

Припев:
Клич летит - "Мир, Труд, Май!"
Наш Девиз повторяй!
Соберём Урожай,
Процветать будет Край!

Слава Рабочим, Слава Военным,
Служащим Слава - это ведь Май!
Слава Весне, Слава Природе,
Слава тебе - дивный наш Край!

Припев:
Клич летит - "Мир, Труд, Май!"
Наш Девиз повторяй!
Соберём Урожай,
Процветать будет Край!