Вот такая вот уха!!!

Александр Шутов 3
Первое мая - Курица хромая!

А петух инвалид,
Его повар нам варИт!

Только сварит, скушаем
С детками Петрушу мы!
Вот такая вот уха,
...а-а-аммм скажу, из петуха!!!

01. 05. 2019