Будь сейчас

Ева Инолпу
Я не хочу о прошлом – будь сейчас,
я подарю тебе свою улыбку…
Ты просто обними на расстоянии - глазами,
лучше так.
Мы молча вспомним и простим  друг другу
все ошибки.

Мы станем говорить на кухне
о любви,
пить час с вареньем,
петь стихотворения…
Ты будешь умиляться, как тогда,
и скажешь  мне: «Ты – чудное творение…»

…И счастье станет 
нашим «Шале-шом»,
мы ни на что не променяем это,
ведь я жила, как «дура»,
как Ассоль,
но сказка оживает в сердце где-то…