Посланец

Геннадий Картушин
Это не-пе-ре-но-симо!
И нельзя ничего изъять...
Жизнь, как поезд, проходит мимо,
Не желая ни дать ни взять.

Этот сон необычно синий,
Он осип от напрасных слов!
Он окутан кублом осиным,
Или рёвом тупых ослов?

Он повсюду встречает "вето".
Он!!! Посланец иных миров!!!
Здесь ему не хватает света,
Среди прочих банальных снов.

Всё, что было - разбито в тесто!
Лишь с собою он тет-а-тет.
На Земле не находит места,
Этот, внешних миров, эстет.


   Фото автора.