Тринадцатое пятница

Влад Блюм
Пропащий день. Не виделись с тобой.
Тринадцатое, пятница. И вот вам,
Такой же я, как бедолага Гёте,
Я в этот день из дома ни ногой.

Надеюсь нисхождение субботы,
Соединит нас с самой дорогой...



© Copyright: В