ты дар Небес!

Елена Скакун
Хочу тебе поведать эту тайну;
Вдруг это для тебя большой секрет?
Ты в моей жизни вовсе не случайно!
Ты дар с Небес! И сила! И ответ!

Как много ведь на самом деле значит-
Что именно тебя привёл Господь!
Ты ДРУГ! Порой серьёзный, настоящий!
А можешь пошутить и подколоть!

А сколько радости, волнительных эмоций-
Мне доставляет блеск в твоих глазах!
Успех, твоя улыбка, всплеск амбиций!
Как больно мне- когда ты вся в слезах.

Ты- дар с Небес! Ну как бы я жила то?
Без близости общения с тобой?
Ты мотивация! Ты вера! Вдохновение!
Да просто б моя жизнь была пустой?!

Скажу тебе сегодня по секрету,
Открою тайну я тебе свою!
Ты поднимаешь меня выше, к свету!
Ты- Небом наполняешь жизнь мою!