Пасха 2019 года

Владимир Чибриков
Воистину воскрес Христос из мертвых!
Крестный ход, собор и Патриарх,
Президент плечом к плечу с премьером
Молебен совершают при свечах.

Храм Христа спасителя во славе!
К плащанице припадает и кондак
Хор монаший исполняет
Величая Пасху при свечах.

будем же достойны сей минуты
Озарённой светом божьих глаз.
Нам бы дотянуться до Исуса
Ну хоть бы чуточку, хоть раз.

       28.04.2019г.