Как дотянуться до тебя, хотя бы обнять?

Марина Сонар
Мне бы до тебя,хотя бы дотянуться,
Обнять могу только во сне,
Не позволяет ветер Судеб,
Гоняющий тебя на облаках везде,
Дотронуться мне до тебя
И окунуться в любовь, хотя бы во мгле.

Свои бессонные ночи
Отдам тебе,
Когда я сплю,
Приходишь ты ко мне во сне,
Протягивая свои воспоминания,
Прося увидеть мои раны.

Готова кровь свою отдать,
И пополам делить все горести и счастье,
И не высмеивать твой виноград,
О возрасте не вспоминать,
Лишь глазами твоими любоваться,
Впитав в себя слезы любви назад!

В наше отчаянное утро
Молюсь Всевышнему по тебе,
Чтоб утолить твою жажду жизни здесь на Земле!
И сердце твое, наполненное надеждой,
Согрею огнем любви,
Исполнив твои желания в нашей судьбе!.

Ты меня вдохновляешь жить,творить,
Писать стихи. Хочу быть твоим вдохновением,
Даю тебе его, береги!
Знай,что моя любовь к тебе
Остается до моего последнего дня
В этом мире людей!