215. Вот и май

Татьяна Дементьева Белова
01.02.2019г.

Вот и май! Расцвели одуванчики,
Лепестки их, как жёлтые пальчики,
Тянут к солнцу цветочки красивые,
Очень хочется стать им счастливыми!

Цвет их яркий и сами, как солнышки,
Только, глядь, - побелели головушки,
Ветер дунул -летят парашютики!
Остаются лишь листья да прутики...