Брат Лис - Полине Рамирес

Константин Фаэтонов
Пусть выпадет снег, хочу чтобы было всё белым,

Тебя не вернуть, ты ушла потому что любовь умерла,

Не остановил, может был слишком робким, несмелым,

А может любовь мою горделиво - осознанно ты предала?

О чести своей, обо всём позабыв, я упал пред тобой на колени,

Мой Бог милосердный свидетель, хотел лишь тебя я вернуть,

Помыслить не мог, что узнаю уж скоро про зло и измены,

Сказала мне голосом тихим : Меня просто ты позабудь ...

Нет я не заплакал, мужчины не плачут, быть может скорбят,

Да это был Крест для меня и тобою, я там на Голгофе распят ...

Эпиграф : Незримая любовь, которая быть может (+18) (III) / Пилотный проект ...


https://cont.ws/@alisabernau/1312608