Первомай

Тамара Штван
  Встань,товарищ,в ряды миллионов!
  Шире колонны,тверже шаги!
  Сегодня-смотр сил всех народов
  Идут под знаменем рабочих ряды!

  Встань,товарищ,ряды смыкая,
  Как эстафету знамя неся
  Всех,кто на планете родился-
  Рук их единство,дружбу крепя!

  Множатся,множатся наши колонны,
  Движется Первомай по весне
  И,пробуждаясь,встают миллионы
  Братство людей утвердить на Земле!





         1982г.
 
 Желательно этот стих читать с рецензией и добавлением.