Поздравление друга!! НЕ могу не поставить на обозр

Риф Хуснутдинов
Риф, браток, присоединяюсь награде за твою потрясающую лирику:

Сквозь банальщины шелуху,
Сквозь сомненья, сквозь горечь лжи,
Пожелать тебе я хочу
Сохранить ранимость души:
Той нагой, открытой для всех,
Той что кровью должна истечь,
Чтоб будить в нас любовь, добро,
И сердца нам глаголом жечь...