Кошка-шапка

Орлова Ольга Ивановна
Фото из интернета

Я считал ее подружкой,
Нежности шептал на ушко
И с любовью гладил лапкой-
Превратилась кошка ... в шапку.

Ох, и жАрка шапка эта!
И хоть на подходе лето,
Я, конечно, потерплю,
Ведь эту "шапку" я люблю...