капелька!

Елена Скакун
Я проснулась утром- на столе сирень!
Мне цветочки носит уж который день:
То тюльпаны алые! То жёлтые как солнышко!
Капелька! Сердечко! Моих крыльев- перышко!
Но не муж Любимый, видно между строк-
То совсем уж взрослый- мамочкин сынок!