Зачем нам эта жизнь?

Александр Разумовский 13
Зачем нам эта жизнь нужна?
Другие говорят, что б развлекаться
Другие говорят, что б побеждать
Другие говорят, что б улыбаться

Сады любви и мира пожинать!
И никогда не с кем не расставаться!
Любить щенков, вообще всю живность!
Объектом зависти знакомых  матери всё время оставаться!!!

Знать что, кому, когда и где ужасно интересно,
И в нужный миг подбросить этих интересен.
Чтоб зашкворчало  обсужденьем это «ничего»
И вспомнились из детства сотни песен

Всегда готовым быть придумать шутку
Добить добитую уже
Ну а не получилось, сделать вид
Что это вообщем то баян или вообще биде.

Любить, дружить, работать, строить планы
Держа всё время в голове,
Что это глупость, бесполезность – раны
В твоей, тобой непринятой душе

Внемлите слово Человечье!!!

Вас на мгновенье вынули,
Из полного нуля - небытия
Через мгновенье вновь вернётесь вы туда
Не будет ничего, по крайней мере, личного бессмертья

Не будет ничего по мере вашей жизни…
Не будет ничего.
И точка.
ТОЧКА!
НИЧЕГО!!!

Зачем нам эта жизнь нужна?
Я сдался – это слишком сложно…

Жить, так как все живут – сполна?
Вкушать блага мещанского житья, и счастья?
Или отдаться мыслям, что живут в башке, звеня?
Принять, что жизынь, всё-таки одна?

Мораль придумана, чтоб запретить тебе забрать,
Что нужно для того, что б ты был счастлив,
У тех, кто «держит этот мир в руках»
И нарушая правила свои, безмерно, в этом рад и счастлив.