Закричу

Алексей Вишня
Закричу что есть сил в пустоту!
А в ответ только смех колдуна!
Коли выбрал затменья судьбу,
От неё ждать не стоит добра...

Люди мне говорили забудь!
Даже если и любишь уйди...
Отбивался за низшую суть.
Возвращался к началу пути...

А за мною страдания даль,
Лишь сильнейших свалить не могла.
А я думал что время не жаль...
Мир разрушил, да реки раздал...

От того что не слушал людей,
Еле слышно исчезла душа.
Сердце биться не стало быстрей
Если в раз не учесть что была.

Рядом ты, да любила меня,
Даже если с колен встать не мог....
Целый свет за собою вела,
Еле видимый неба пророк.

Находила в себе дух огня,
Алым ветром сгорала в ночи.
Вьюгу прочь прогнала от меня,
Еле еле зла не причинив.

Колдуны разом скрылись поняв,
Их обманув расколдовала меня!