Нарцисс. Из цикла Иронизмы вместо клизмы

Наталья Менщикова
Границы стёрты, маски неуместны.
Душа и маска покорилась небу.
Нарцисс же в чистом виде - георгин.
Увядший, как и бесполезный.

Наталья Менщикова