В эти лучшие годы! Май 2019 Год

Генрих Миг
В эти лучшие годы!
Когда любишь душой
И стихи, даже оды!
Да на сердце покой

Не тревожат печали
Да настроенный ум,
Манят светлые дали
Нет сомнений от дум

   Душа сияй!!!
   И всё познай,

   И Дух играй!
   Не унывай!!!

   Вам все Цветы
   И сладкий май
    От красоты!
   Земля как Рай

Даже любовные токи
На Планете Любви!!!
Превращаются в соки
Ты меня вновь люби.