карантин

Юлия Фет
столько сомнений, что они меня съели.
почти.
так можно ли верить и учитывать взгляд
изнутри?
это всего лишь миг, промелькнул - и ладно.
стоп.
было бы просто супер, если бы "не". досадно.
чёрт.
я пропускаю стрелки - бегут по кругу.
утро.
всё, что написано мелким -
читать не буду.
глупо.
то выше нуля, то иней - контрасты полезны.
очень.
это как будто мило. но на деле
совсем не прочно.
это как будто дым, и так хочется в нём -
молча.
закрываюсь на карантин.
если стая - то лучше волчья.

26 апреля 2019