Ответы

Береснев Алексей Евгеньевич
Вы мне решили написать,
Рецензию, ну что ж извольте.
Я буду рад ее читать,
Но ждать ответ в ответ, увольте.

Я сам рецензий не пишу,
Вот разве скобки, точки.
Я нарисую, вам пошлю,
Зато поставлю в строчки :-)