По прочтении сонетов Шекспира

Наталья Дубовик3
 Я оживляю в памяти страницы
 Стихов любимых.Беглой чередой
 Несутся дни- стремительно, как птицы.
 И жизнь бежит бурлящею рекой.

 О время! Как же ты неутомимо
 Отметины рисуешь на лице!
 И к вечности идёшь неумолимо...
 Но не хочу я думать о конце!

 Мне хочется судьбу, как книгу эту,
 С любой страницы вновь перелистать.
 Вернуться бы на юности планету!
 И что-то повторить...И помечтать...

 Но жизни закрываются страницы-
 Ведь что ушло, уже не повторится...
                25.04.-1.05.19.