***

Анатолий Шанин 2
Багровый помчался на встречу закат,
Стрелой пробивая остатки простора,
Не выдуман был и влюблённый твой взгляд,
Когда закрывалась последняя штора!

Мы искренне верили в сильный восток,
Мы клялись любить до стичения строк,
И преданно смотрим друг другу в глаза,
Но там у обоих творится гроза!

Но там за чертою картины судьбы,
Их красной полоской увы обвели,
Мы любим друг друга такая судьба,
Но сути не видим одна теплота!