Глебу Логан на Коды

Антонина Горбунова-Наумова
     Хоть уж время не то, и не знаем,
     Что там было, там раньше, когда,
     Сын — Христос родилсЯ. Понимаем -
     Он - еврей, по веленью Отца...

     То, что в жизни «нет правды и чести»,
     Не виновен Иисус наш Христос,
     И причём тут "убранство"?  Вот лести
     Много очень — и вера в разброс.

     И причём: «Он, скукожившись, сник"?,
     И никто никому не должен,
     Каждый знай — ты ещё ученик
     Своей жизни и Бога... Может
    
     Рассудить и узнать очень сложно,
     Что к чему, и где правда, где - нет,
     Но понять: мы - "рабы", невозможно,
     Коды русских хранят нашу честь.
               ***
     Пишешь здорово, Глебушка Логан,
     Для рецензий и места уж нет,
     По натуре - поэзия Бога,
     Видно в этом твой дар и секрет.. 
                01.05.19