На Южных майских склонах

Максим Анатольевич Батманов
Когда вечерняя звезда коснётся взгляда...
И станет чуть прохладнее чем днём...
На склоне в дебрях зелени приятно...
С тобою целоваться не стесняясь слов... (СВ(к))