Что не от Бога обязательно рухнет

Андрей Алейник
Не печальтесь, не грустите:
Время счастья вновь придет;
Подождите, потерпите, —
Есть награда тем, кто ждет!
 
Протоиерей Николай Гурьянов





Трудно, когда забываешь дышать,
Легче, когда начинаешь решать.
Доблесть - понятие не растяжимое,
Чувствую что-то, неуловимое.
Не разбираясь, зажигаю свечу,
Время придёт, прямо ввысь полечу.
До основания лишь не получится,
Если душа покаянию не учится.
Где перспектива теряет зависимость?
Не важен мотив, совокупность и численность.
Нужен забытый веками глоток,
И безымянный для глаз уголок.

До фестиваля ещё далеко,
Когда все теряешь, на сердце легко.
Когда прилепился, оторваться сложнее,
Старайтесь ходить ближе к центру, ровнее.
Чтобы хотеть что-то нужен мотив,
В этом поможет вам сеть директив.
Грустно, когда уже нечем заняться,
И то, что имеешь может измяться.
Не фантазируй, фрагменты изменчивы,
Сами собой мы все искалечены.
То разгорится костёр, то потухнет,
Что не от Бога, обязательно рухнет.



Слова, неподвластные времени.

Бог не дает вам людей, которых вы хотите. Он дает вам людей, в которых вы нуждаетесь. Они причиняют вам боль, любят, учат вас, ломают вас, чтобы превратить вас в того, кем вы должны быть.