важна для меня

Чайников Геннадий
Я все чаще мараю бумагу
Изложив все как есть внутри
Кровь от пьянства превратилась в брагу
Я с душой заключал пари

Ты останешься в важной строчке
И Ведь даже не знаешь в какой
Ты поставить захочешь точку
Я зачеркну, заменив запятой