Русло. Коррадо Калабро

Ольга Кайдалова
Любовь в тебя врывается потоком
И пробивает русло в глубине,
Словно река, бегущая в горах.

Она затопит дни твои жестоко,
Забудешь о полночной тишине;
Она - река, витки вершит всё дале,
Вливаясь в родники, достигнув дали

В теченье Времени, что движется в веках. (1.05.2019)