Родная больница

Инкогнито Инкогнито 11
Родная больница-
Российская двадцать... .
Больных вереницы,
Врачей где набраться?

Украсив собой
Правый берег реки-
Бессменный герой,
Мы не так далеки.

Бесстрашная спутница
Вечной дороги,
Раба и попутчица.
Правила строги.

Нельзя друг без друга
С тобой нам никак-
Печали подруга
И вовсе не враг.

С рожденья мы вместе
До судного дня,
Латаешь и лечишь
Не только меня.

Родная больница-
Российская двадцать!
Тобой мы гордимся,
Не надо стесняться.