Банально

Майк Блэк
Не меняйте друг друга на деньги.
Деньги можно вернуть.
Дарите друг другу личное время,
Его в упаковку не завернуть.

Не заставляйте фальшиво смеяться,
Смотрите сквозь боль как плачут.
Умейте искренне улыбаться,
Когда даже без вас кто-то счастлив.

Учитесь видеть чужие раны,
Даже если это обнажает свои.
Манекены жизни в чужой программе –
Смотри, это мы без них.

Довольно банально писать об этом,
Звуча из панциря эхом слов,
К виску прислоняя ствол пистолета.
Но это нужно для нас, чтобы кто-то смог.