Сегодня дождь...

Лара Эва Ра
Сегодня дождь приснился мне во сне.
И сколько бы в апреле снегу не лежалось,
Быть солнечному лету и красавице-весне,
Какие бы прогнозы в интернете не читались.

...Струились капли с неба нежно-голубого,
Из лёгкой тучки в светлую воды прозрачность,
И пузырьками всплёскивалась тёплая вода,
И капли вновь из озера и в воздух поднимались!..

...Окончен дождь и солнце смело засияло,
И радуга раскрыла разноцветья лучики...
Ура! Погода тёплая июньская, как я ждала, настала -
Букет сирени шлёт мне аромат и поцелуйчики!..


   29.04.2019