И будет счастлива...

Грета Локота
Как много было сказано не тем,
И проводилось время, но не с теми.
А дружбу принимали, без проблем,
За безотказность, а затем по схеме -
Забыли, и подолгу телефон
Всегда молчал, а тишина смеялась.
У всех обычный жизни марафон,
Она на фоне этом потерялась.
А так пыталась очень нужной быть.
Но не навязчивой, вот это страшно.
От одиночества хотелось выть,
Зато стихи писала, бесшабашно
Ходила в парк гулять по вечерам,
Весной дышала, радовалась маю.
Погоде улыбалась, мелочам.
И будет счастлива, я это знаю...