Утопия - благое место!

Вячеслав Зайцев 5
Разливалась по всей планете –
Слова Божьего благодать!
Люди стали – добры, как дети;
Все болезни, смерть побеждать!

Научились друг друга любить –
Ненависть, войны забыли!
Не могли предать или убить –
Счастливо, радостно жили!

Создателя славили мира,
Почитали отца и мать;
Не делали себе кумира,
Разучились врать, воровать!

Вся земля стала Божьим Раем –
Мрак исчез – кругом Солнца свет!
Не об этом ли мы мечтаем
Уже многие сотни лет?

    01.05.2019.
******************************
С Первомайскими праздниками Вас, друзья!