Весенний май

Екатерина Мечтательница
Облачные технологии
Пушистые мгновения вдали
Наполняли красками
Пасмурные, хмурые деньки.

Без изъянов находили выход
Поднимая мелкие частички
Радости на уровень тепла,
Оповещая о цветении листвы.

Майский первый день
Грустно пал на тень,
Наполняя людские души
Ощущением ранней весны.