Так нужно

Артем Терищев Первый
Строчек корявых гладь:
В этом и есть отрада!
Если приходит мгла,
Значит так было надо.

Вот и засела боль..
Сердце катком утюжит.
Если погиб король,
Значит так было нужно.

Пусть барабанит дождь,
Шлют небеса приветы.
Если приходит ночь,
То подождем рассвета.