Слово невзначай

Оксана Чернышова 2
Давай беречь друг друга будем,
Обидных слов не говорить,
И как бы не был путь наш труден,
Не будем мы себя ни в чём винить

Бывает  слово выйдет невзначай,
Другой поймает и поймёт его иначе,
И дел таких нарубишь сгоряча
А после, вечером сидишь и плачешь

Не говори, что больше не нужна
Моя любовь, моё тепло и ласка,
Ты знаешь, жизнь - она одна,
Нам только бы услышать от неё подсказки

Прости меня, и я тебя прощаю,
Навстречу сделай первый шаг,
Тебя я без остатка принимаю,
Мне многое тебе так хочется сказать...