Самая скандальная книга

Тексты Песен От Алексея Мальцева
Читателя обложка выбирает,
страницы похотливо шелестят…
И если ты, дружок,
мечтал о рае,
открыв ее,
ты окунешься в ад.

Ее писал не я,
ей-богу, братцы!
И этот кто-то так вошел во вкус,
что на обложке, вроде, 18…
А я б поставил даже 20+!