Первомайское

Ирина Синолицкая
Дождь смоет горечь и обиды-
Дорога в даль... Вперед! Давай!
С утра-дождит и плохо видно,
Но солнце-есть. И -Мир, Труд, Май!
Растает снег унылой лени
Будем смеяться, жадно пить
Пьянящую росу с сирени
И чувствовать, что счастье-Жить!