И никто их укорять не смеет

Евгений Смолик
картинка из интернета

Заработав на панели сумму,
И сумев в мандат её вложИть,
Проститутки, скопом, лезут в Думу,
Чтоб народу преданно служить!

И никто их укорять не смеет -
Каждый служит так, блин, как умеет!
-------------------------------------------------.