Псалом 141

Евгений Копарев
Я к Господу о помощи взываю,
Мою печаль я Вышнему открыл,
Пред Ним мою молитву изливаю.
Он знал стезю, которой я ходил,
Друзей моих, что предали меня,
Всех тех, что гибели моей желали,
Мне на погибель сети расставляли.
К Тебе, Господь, к Тебе взываю я:
«О Избавитель мой, Творец и Бог,
Ужель откажешь мне Ты в состраданьи?
Внемли мне, ведь я очень изнемог,
Услышь, услышь мой вопль, моё стенанье.
Спаси меня, Господь, Своею дланью,
Чтоб в сонме верных я прославить смог
Тебя за все Твои благодеянья,
К Тебе всечасно взор мой устремлён,
Тебе я вознесу хвалу в собраньи
Людей, что свято чтят Благой Закон».