На фресках любви

Елена Чуфарова
***

Ты - хранитель уральских степей,
В голове твоей утренний ветер,
Запах трав и раздолье полей
И любовь через край на планете…

А на фресках любви чувства вьют адреса,
Разум млеет с тобою в разлуке,
И все ближе глаза, и все тише слова,
И все ласковей губы и руки…