Времена года - 3

Наталья Исупова
                Мне летом весело -
                Ведь сил полна природа,
                Зимой покойно -
                Сладко земля спит,
                Но осенью природы увяданье,
                Меня порою очень сильно злит.
                Весной с младенцем чем-то земля схожа,
                И раздражает этим меня тоже...

                Октябрь, 1995г