Казачка статная-Аксинья

Лариса Попова 3
Светлой памяти Элины Авраамовны Быстрицкой.


Проходят люди чередой,
Ровесников уж не осталось.
Врата открылись в мир иной
Жизнь на земле-такая малость.

В ней красота и нежность,сила,
Достоинство и гордый взгляд.
Казачка статная-Аксинья
Ушла эпоха! Говорят...