Пришла осень

Владимир Бондаренко 5
Цветные листья
упали все на землю
Закрыли всю чёрную листву
Ковёр цветной мы видим.
там по всюду
Там красота вокруг стоит
Даже не охота там ходить
Дух захватывает сразу
Наверно в сказку я попал
Пёс бежит по листьям быстро
Нарушает красоту
Подымает цветные листья
Ему так нравится ещё
Красивый пёс мой "Бой"хороший
Я так люблю,люблю тебя.