Меняя седину на золото лучей

Эмма Клейн
Меняя седину на золото лучей

Нам день весенний в память и, конечно, в кругозор,
так много перемен, приятно вспомнить, просто;
приходит на мгновение радость, вкус и выше взор,
а переваривать, легко сказать... или непросто...