22. 04. 19г. Размышления по поводу...

Людмила Кузнецова Фарм
                Возрастной женской дружбы…
     Почему не стало дружбы?
Чувствую, скажу…
Стала я тебе не нужной…
Слушай, докажу…
     Для тебя не интересна
Вообще… старость…
Как приходит…, всем известно,
И мне досталась…
     Семь лет – большая разница
В наших возрастах…
Перевёрнута страница
И в моих стихах…
     Уже не хочется звонить
И напоминать…
Ты не звонишь, к чему хитрить,
И не хочешь звать… (или знать..?)
     Скучаю… Да, я признаюсь,
К тебе привыкла,
А новой встречей тягощусь..,
Очень обидно…
     Заканчивается дружба,
Так я поняла…
Друг другу стали не нужны,
Вот и все дела…
     Пройдут и новые семь лет,
Станешь ты, как я…
И заболит на сердце след,
И вспомнишь меня…