Встретилась весна с зимою

Фицнер Ирина
Пеленою снега
Город  весь накрыло.
Про весну забыли... Все,
Кому не лень.
Тёплую одежду из
шкафов достали...
На работу утром...
Что за дребедень?!
Сыпет так усердно ,
Что невольно мыслишь.
Будто в Поднебесье
план на снегопад.
Он с зимы остался
Недовыполнимым...
И зима примчалась...
Рад ты иль не рад!
У природы точно есть
своя интрига.
Никогда не знаешь
Точный ты ответ.
Смотришь календарь...
Вроде бы весна там.
За окошко смотришь...
Зимний там сонет!
Лишь одна надежда
Душу нам питает
Что недолго длится
будет сей сонет.
И весна вернётся.
Снег опять растает.
Календарь настроит!
Передаст привет!!!

Астана (Нур - Султан)
30 апреля 2019г.