1 Неизменно

Селезнев Михаил Альбертович
Исус Христос воистину воскрес!
Праздник хрестьян главный сегодня
Кто на шее носит освященный крест
Имя с трепетом произносит Господне

Он всех нас любит,любим мы его
И это чувство нас объеденяет
Господь желает лучшего всего
Тому,кто не грешит,он помогает

А злых,не добрых, он накажет строго
Ведь каждый на суд его предстанет
Нет места грешникам у райского порога
М оправданий слушать их не станет

Об этом знать и помнить с детства надо
Жить с добром в душе и не грешить
И будет рай таким награда
Их души будут вечно жить