Список живых

Садык Махмудов
Вот белый лист, запишите в нём свои имена, пока живы,
чтоб не попали в список без вести пропавших.
Мир, в который нас загнали – фальшивый!..
Для пострадавших – себя осознавших

уже изготовлены пластиковые гробы.
Распявшие Христа, распинают народы,
их освободивших. Обернитесь, клопы, –
вы позабыли газовые дымоходы!?..

Ростовщики, не ведающие морали,
попирают ради наживы законы.
Нас словно в карты проиграли – продали,
сидящие в думах, Ароны-масоны!..

В неправедном мире люди, словно в дурмане, – 
скиньте с глаз шоры жертвенные овны!
Страшно жить в стране, в которой клептоманы
украли нашу Родину, нам надели оковы.

Вот белый лист, запишите в нём свои имена,
пока живы*…

Март 2019

* …чтоб не попали в список без вести пропавших.
Мир, в который нас загнали – вшивый, –
нам стали врагами бывшие «наши».