Розовый закат

Наталья Исупова
                Розовый закат в лужах отражается,
                Ничего хорошего только не случается,
                Завывает ветер, пепел черных листьев
                Разметает кто-то золотистой кистью...

                И в лиловых тучах затерялся где-то
                Диск кровавый солнца, уходящий в лето.
                Уж давно не в радость осени ненастье,
                Где тот день погожий, подаривший счастье?

                Ноябрь, 1996г.