Глаза открываю

Тара Уайлд
Глаза открываю, свой день начинаю.
Он лучше прошедших, хоть я точно знаю,
Что снова заботы, дела и тревоги.
И разных я путников встречу в дороге.

Ах, сколько их души несут откровений!
Нахлынут сомнения, после - прозрение.
А кучу рутинных домашних занятий
Разбавлю я новым шикарным платьем.

Желания, мечты, достижение целей,
Восторги открытий и жажда познаний,
Родные, друзья и любимое дело
Крадут мое время у ложных страданий.

Берегите себя и в "сегодня" живите,
Обнимайте любимых и время цените.
Впереди неизвестность, "вчера" пылью покрыто.
Благодарным сердцам все дороги открыты.